Torta de Morangos


Ingredientes:
Para a Massa:
 1 xícara de farinha de trigo
 1 gema batida
 100 g de manteiga sem sal
 2 colheres (sopa) de açúcar
 1 colher (sopa) de fermento em pó
Para o Recheio:
700 ml de leite
 4 colheres de amido de milho
 2 gemas (peneiradas)
 1 e 1/2 lata de leite condensado
Para a Cobertura:
Morangos lavados e cortados ao meio
 1 gelatina de morango
Modo de Fazer
Massa:
Coloque a farinha sobre uma superfície lisa, faça um buraco e adicione os demais ingredientes. Sove até a massa ficar homogênea e lisa. Forre a assadeira com essa massa, deixando o mais uniforme possível. Coloque no forno por 20 minutos +/- ou até que você perceba que está ficando dourada nas bordas. Nesse ponto, tire do forno e reserve.
Recheio:
Mexa todos os ingredientes na panela, até soltar do fundo. Deve ficar homogêneo, sem “pelotas”. Deixe esfriar e espalhe sobre a massa pré-assada. Coloque os morangos cortados conforme a foto (alinhe bem, que fica lindo)! Não deixe ferver, para não coalhar.
Para cobrir, utilize a gelatina: faça conforme a instrução da embalagem, porém, não a deixe endurecer por completo. Utilize ainda mole. Coloque cuidadosamente sobre os morangos, até cobri-los totalmente. Leve à geladeira e aí sim, deixe que a gelatina fique com a consistência devida.
Fica linda além de muito saborosa!
OBS.: Há quem prefira a massa de biscoitos de maisena e margarina. Também pode ser usada.
A foto não está maravilhosa... Mas vamos melhorar! rsrs
 

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